Авто

В сети обнародован тизер кроссовера Opel Crossland X

На просторах сети опубликовано тизерное изображение нового кроссовера Opel Crossland X от разработчика из Германии. Как ожидается, вышеупомянутый представитель сегмента SUV будет сконструирован на технологической платформе EMP2.



Примечательно, что платформа EMP2 часто используется в иностранных авто. Так, аналогичная база установлена на некоторых моделях Peugeot и Citroen
от французского производителя. Среди последних на данной платформе был сконструирован кроссовер Peugeot 3008. Предполагается, что новый Opel Crossland X призван сменить на рынке модель Opel Meriva, которая не обзавелась широким спросом среди публики. Также эксперты считают, что кроссовер не получит системы полного привода. Другие подробности об Opel Crossland X разработчик не раскрывает, кроме того, что дебютирует она в начале 2017 года в рамках автошоу в Женеве.



Между тем, немецкий производитель анонсировал появление в 2017 году порядка семи новых моделей бренда. Так, автолюбители в следующем году смогут увидеть новую Opel Vivaro, электрокар Opel Ampera-e, новую генерацию Opel Insignia и тому подобное.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости