Авто

В Сети появился первый рендер Mercedes A-Class 2018 модельного года

В сети Интернет был представлен вниманию пользователей первый рендер Mercedes A-Class 2018 модельного года. Согласно официальным данным, у новинки будет более объемный кузов, а также автомобиль будет сконструирован на новой платформе.



На сегодняшний день, по сообщениям представителей автомобилестроительной компании Mercedes, новый автомобиль A-Class проходит первые тестирования на немецких дорогах. На представленных ранее изображениях, можно наблюдать измененный экстерьер автомобиля. Воздухозаборники также округлились и стали вместительнее.

В хэтчбеке Mercedes A-Class уставлен 1,8-литровый мотор мощностью 175 лошадиных сил. Силовой агрегат будет функционировать в паре с 8-ступенчатой механической коробкой передач. Но при желании автолюбителей, ее можно заменить на автоматическую. Топовая версия Mercedes A-Class будет оснащена системой управления температурой радиатора, что значительным образом улучшит функционирование силовой установки.

Как известно, новинка будет презентована на рынке в 2018 году, а новая платформа, на которой будет собран Mercedes A-Class, использовалась при создании кроссовера A3 Sportback.

Автор: Каманец Элла
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости