Авто

В США стали известны финалисты конкурса «Автомобиль года»

В США руководители конкурса «Автомобиль года» назвали модели машин, ставшие финалистами конкурса. Сообщается, что названная продукция сможет сражаться за первую позицию в финале в январе 2017 года.



Организаторы американского конкурсного мероприятия «Автомобиль года» назвали машины-финалисты, которые в Детройте в январе 2017 года станут соревноваться за первое место во время моторшоу. Бороться за звание «лучшей легковушки» станут седаны Volvo S90 и Genesis G90, а также электромобиль Chevrolet Bolt, участвующий в конкурсе «Зеленый автомобиль года».

По словам организаторов мероприятия, в категории «Пикап года» будут соревноваться модели Honda Ridgeline, Ford F-Series и Nissan Titan. Среди лучших утилитарных автомобильных единиц конкурентами станут кроссоверы Mazda CX-9 и Jaguar F-Pace, а также минивэн Chrysler Pacifica. Сообщается, что 60 специалистов занимались отбором участников среди 43 претендентов. Примечательно, что в 2016 году создатели соревнований впервые решили разделить утилитарные авто и внедорожники.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости