Авто

Фотошпионы засекли новый BMW X2 на тестах

Автомобиль BMW X2 был запечатлён фотошпионами. Новый кроссовер заметили впервые после его дебюта на Парижском автосалоне.



Благодаря анонсу на автошоу в Париже автолюбителям стало ясно, как приблизительно будет выглядеть BMW X2. На фотографиях шпионов даже через камуфляж видно, что кроссовер отличается от концепта на выставке.

Прототип BMW X2 получил такие же задние фонари, тонкие передние фары и узкие боковые окна. В целом кроссовер приобрел более обычный дизайн. Инженеры смягчили задний бампер, изменили расположение воздухосборников, уменьшили радиаторную решетку и колеса, а боковым зеркалам придали стандартный вид.



Внутри автолюбители смогут увидеть интерьер схожий с Х1. В салоне предполагается установка проекционного дисплея ConnectedDrive BMW с доступом к приложениям. BMW X2 будет базироваться на платформе UKL, такой же, как и у 2 Series Active Tourer, Gran Tourer и Minis. Скорее всего, новинка получит стандартный передний привод с возможностью установки полноприводной трансмиссии на некоторых двигателях. Ассортимент моторов будет состоять из трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, каждый из которых, очевидно, будет турбированный.

Ожидается, что новый BMW X2 выйдет на рынок уже в следующем году. Его главными конкурентами станут Audi Q3, Mercedes-Benz GLA и даже Range Rover Evoque.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости