Авто

Кроссовер Mazda CX-4 не планируют выпускать за пределы Китая

Купеобразный кроссовер Mazda CX-4 останется моделью доступной только для рынка Китая. Производитель не планирует выпускать автомобиль за границу.



Новый кроссовер Mazda CX-4 презентовали в Китае в апреле 2016 года. Купеобразный автомобиль собран на основе модифицированной платформы Mazda CX-5. Под капотом у новинки расположился двигатель мощностью 157 или 190 «лошадей».

На недавней пресс-конференции Киоси Фудживару, глава исследовательского отдела компании Mazda, сообщил, что модель CX-4 не выйдет за пределы рынка Китая, так как это единственное уникальное предложение, которого так не доставало китайским автомобилистам.

По словам представителя компании, Mazda не планирует расширять модельную линейку, они планируют сосредоточиться на уже существующих предложениях, так как появления новых моделей может создать необходимость расширения сети дилерцентров.

В начале 2016 года компания Mazda в отчете указала рекордный уровень продаж, что доказывает правильность курса, который взял китайский производитель.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости