Авто

Ford озвучил цену на версию Ka+ для рынка Европы

Ford назвал цены на новый Ka+ для Европы. Представители американского автопроизводителя обещают, что ценник на данную модель не превысит 19,9 тыс. евро.



Автомобилисты уже сейчас могут оформить предзаказ на новую версию мини автомобиля, который идеально подходит для условий в пределах города. Данная модель является одной из самых востребованных машин в линейке Ford на мировом рынке. В дилерцентрах Европы Ford Ka+ появится с первые месяцы 2017 года.

В следующем году автолюбители получат еще один подарок от компании Ford. Спустя несколько месяцев с выхода семейного хетчбэка производитель выпустить «заряженную» версию машины с индексом ST. Эта модель станет достойным конкурентом Renault Twingo GT, что станет возможным благодаря проработке обвесов, шасси и усиленной подвеске с улучшенным тормозом.

Премиальная версия Ford Ka ST вместит под своим капотом 70-ти или 84-сильный двигатель объемом 1,2 литра. Также эта модель получит небольшие изменения, как во внутреннем, так и во внешнем дизайне, который станет более агрессивным.

Цена нового Ford Ka+ будет немногим меньше усиленной версии ST, а поэтому не превысит 9,9 тыс. евро.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости