Авто

На рынке Китая стартовали продажи "поддельной" версии Acura MDX

На рынке Китая официально стартовали продажи "поддельной" версии модели Acura MDX - Jinbei Die Zi. Продукт разработчика из Китая Jinbei Automotive, принадлежащего концерну Brilliance Auto, имеет внешнее сходство с кроссовером из Японии.


Jinbei Die Zi, в отличие от Acura MDX, имеет несколько меньшие габариты, и слово "поддельный" касается только внешности авто, поскольку по "начинке" и возможностям модели между собой похожи крайне мало. Так, "китаец" обзавелся мотором на 1,5 литра, способным демонстрировать 150 "лошадок", а также 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем, мощность которого составляет 160 лошадиных сил. В качестве трансмиссии у кроссовера представлена механическая КПП на шесть скоростей. Предлагается покупателю Jinbei Die Zi в переднеприводном варианте.

Жителям Китая "поддельная" Acura MDX будет доступна в дилерских центрах по цене 86,8 тысяч юаней, что в переводе на валюту России эквивалентно 820 тысячам рублей. Появится ли новинка на других рынках, помимо местного, пока разработчик не уточняет.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости