Авто

На автошоу в Гуанчжоу дебютировал кроссовер FAW Besturn X40

В рамках автосалона в Гуанчжоу состоялся официальный дебют кроссовера FAW Besturn X40 от китайского разработчика First Automotive Works. На рынок Поднебесной модель, как обещает производитель, выйдет уже в первой половине 2017 года.



Согласно предоставленным на автошоу данным, FAW Besturn X40 обзавелся бензиновым мотором объемом 1.6 литра, способным демонстрировать 116 лошадиных сил. При этом крутящий момент у кроссовера составит 155 Нм. В качестве трансмиссии представлена механическая КПП на пять диапазонов, а также имеется "автомат" на шесть скоростей. Не исключено, что впоследствии появится версия с электрической и гибридной установкой. Базовая комплектация FAW Besturn X40 получит систему контроля давления в шинах, мультимедийный комплекс, систему электронной стабилизации и т.д.

Цену нового кроссовера китайский производитель пока не разглашает, ее озвучат ближе к старту продаж в 2017 году. Примечательно, что авто показали публике еще в 2015 году, точнее его предварительную версию, и старт продаж намечался на 2016 год, но затем разработчик поменял планы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости