Авто

Фотографии нового Mercedes-Benz GLA с тестового заезда попали в сеть

Обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLA был замечен фотошпионами в момент тестового заезда по городским дорогам. Автомобиль готов к началу серийного производства, дата начала которого пока не озвучивается.



Главные изменения в общем дизайне внедорожника Mercedes-Benz GLA коснулись бамперов, а также головных оптик. Помимо этого, автомобиль получил два вида пакетов освещения.

Помимо внешних изменений новинка от немецкого производителя получит и некоторые обновления во внутреннем интерьере салона автомобиля.



В основу обновленного Mercedes-Benz GLA легла платформа MFA2, что станет причиной изменений моторной гаммы. В перечень новых характеристик попал увеличенный клиренс, что позволит водителю чувствовать себя увереннее во время езды по бездорожью.

Эксперты уверены, что на фотографии шпионов попала модель автомобиля, который полностью готов не просто к серийному выходу, но и к презентации на мировом автомобильном рынке. Однако сама штутгартская компания Mercedes-Benz пока не спешить открывать автолюбителям свои планы.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости