EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

Модель Nissan Almera стала бестселлером на российском авторынке в октябре

Специалисты провели исследование, в процессе которого проанализировали данные продаж автомобилей японского производителя. Согласно результатам, модель Nissan Almera стала бестселлером на авторынке в России за октябрь 2016 года.



Эксперты утверждают, что за октябрь продажи Nissan Almera значительно увеличились, что и позволило седану стать лучшим в представленной модельной линейке японской компании. Сообщается, что указанная модель по реализации опередила всю другую автомобильную продукцию корпорации, представленную на российском авторынке. Несмотря на успешность седана Almera, показатели продаж все равно падают из-за постоянного подорожания транспортных единиц.



Аналитики сообщили, что за октябрь 2016 года дилеры японского концерна сумели продать более пяти тысяч единиц седана Nissan Almera. Утверждается, что показатели текущего периода на 17,4% выросли, нежели результаты за 2015 год. Специалисты заявили, что всего за девять месяцев реализации автолюбители купили 57,5 тысяч единиц транспорта производителя, что на 24% меньше, чем показатели продаж за прошедший год. Отмечается, что седан Nissan Almera продался в количестве 1707 единиц, Nissan X-Trail – 1215 автомобилей, а модель Qashqai приобрели 1117 покупателей.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости