EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Авто

Названа стоимость модели Mercedes-AMG GT R на авторынке России

Производители озвучили автолюбителям стоимость новой модели Mercedes-AMG GT R на авторынке, поставки которой начнутся в начале 2017 года. Сообщается, что данная автомобильная продукция оказалась дешевле Porsche 911 Turbo.



Руководители концерна заявили, что автолюбители смогут приобрести модель Mercedes-AMG GT R за 8,8 миллионов рублей. Отмечается, что данное транспортное средство стало стоить меньше, чем Porsche 911 Turbo. По словам разработчиков, решение снижения цены на автомобиль было вызвано низкими показателями продаж. Представители сообщили, что модель Mercedes-AMG GT R вышла тиражом в 2 тысячи автомобильных единиц, однако реализовать удалось лишь 700 авто. Также возникшую ситуацию спровоцировала корпорация Porsche, выпустившая сразу три подобных машины и с заметно сниженной стоимостью.

Специалисты утверждают, что приобрести Mercedes-AMG GT R можно и на американских рынках, и на европейских. Согласно словам производителей, в 2017 году на продажу выставят тысячу единиц автомобильной продукции. Разработчики утверждают, что под капотом авто установили четырехлитровый двигатель, мощность которого составляет 365 лошадиных сил. О продажах данной модели на территории России руководители концерна пока что молчат.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости