Авто

В Японии стартовало серийное производство кроссовера Mazda CX-5

28 ноября корпорация Mazda запустила серийное производство своего кроссовера Mazda CX-5 на одном из заводов в Хиросиме. Пока производственный процесс идет только в Японии, поэтому японцы первыми смогут приобрести новинку уже через несколько месяцев. Российские же автолюбители будут иметь такую возможность в будущем году, так как планируется сборка автомобиля во Владивостоке на Mazda Sollers.



Новинку официально представили на автосалоне в Лос-Анджелесе в текущем году. От предыдущих моделей Mazda CX-5 отличается более крупной радиаторной решеткой и более зауженной передней оптикой. Авто оснастили 2 и 2,5-литровыми бензиновыми моторами, но есть и дизельный 2.2 литровый вариант. Для автолюбителей предоставлен выбор КП – она может быть, как механической, так и «автоматом», к тому же для этого кроссовера доступна система полного привода.

В зависимости от комплектации Mazda CX-5 может содержать проекционный дисплей, мультимедийную систему навигации, сенсорный круиз-контроль и систему распознавания дорожных знаков. Порадует покупателей более качественная отделка салона дорогим материалом и улучшенная шумоизоляция.

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости