Авто

Продажи моделей Hawtai на российском авторынке выросли в три раза

Специалисты аналитической организации «Автостат» сообщили, что продажи марки Hawtai на российском авторынке за последние 10 месяцев текущего года выросли в три раза. Руководители китайской компании реализовали 208 единиц авто.



Результаты проведенного анализа продаж на российском авторынке продемонстрировали, что за прошедшие месяцы 2016 года китайская компания Hawtai сумела реализовать более 200 единиц автомобильной продукции, что в 3,2 раза выше показателей 2015 года. Специалисты заявляют, что сейчас руководители поставляют на продажу лишь одну модель - внедорожник Boliger стоимостью в 890 тысяч российских рублей. Разработчики оснастили представленную модель системой полного привода, а также 1,8-литровым турбированным мотором, который функционирует вместе с пятиступенчатой «механикой» или с четырехдиапазонным «автоматом».

Согласно наблюдениям специалистов, наиболее востребованной модель от китайской компании Hawtai оказалась в Омской области, где было реализовано 25 штук. На втором месте оказался Татарстан с показателем в 24 проданных единиц автомобильной продукции, а тройку лидеров закрыл Краснодарский край, в котором было реализован 21 внедорожник. В топовою пятерку вошли Москва и Подмосковье, где дилеры сумели продать 17 и 15 автомобильных моделей соответственно.

Автор: Татьяна Кравченко
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости