Авто

Озвучены подробности о моторах украинского Skoda Kodiaq

Чешский производитель Skoda озвучил подробности о моторной гамме модели Skoda Kodiaq, сборку которой наладят на предприятии бренда в Украине. Базой для кроссовера послужила платформа MQB, которая является продуктом концерна Volkswagen.


Что до "начинки" Skoda Kodiaq украинской сборки, то здесь имеется бензиновый мотор объемом 1.4 литра с суммарной мощностью 150 и 250 лошадиных сил. Кроме того, предлагается установка на аналогичном виде топлива, но с объемом 2.0 литра и мощностью 180 и 320 "лошадей". Дизельных мотора тоже два, объем их составляет 2.0 литра, а отдача колеблется в пределах от 150 до 400 "лошадок". В качестве трансмиссии предлагается как МКПП на шесть скоростей, так и "автомат" Tiptronic на шесть и семь диапазонов.

У кроссовер Skoda Kodiaq в базовой комплектации в наличии система экстренного торможения, а также система контроля дистанции, в виде опции доступны превентивная защита пешеходов, круиз-контроль, Area View и множество других функций. Цена авто на рынке Германии стартует от пометки в 24,5 тысяч евро.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости