EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Авто

Обнародованы первые изображения обновленного Lamborghini Aventador S

На просторах сети обнародованы первые изображения суперкара Lamborghini Aventador S от производителя из Италии. Предполагается, что широкой публике обновленную версию представят уже весной 2017 года в ходе Женевского автосалона.


Выполнены эскизы специалистами издания LamboCars на основе прототипов, которые уже неоднократно попадались в объективы фотошпионов во время прохождения дорожных тестов. Правда, истинный облик скрывался за камуфляжем, но это не помешало дизайнерам реалистично воссоздать облик суперкара. Примечательно, что официально название Lamborghini Aventador S не подтверждалось производителем. Специалисты пророчат, что авто получит новый обвес, модернизированную заднюю часть, а также обновленную оптику. Салон оборудуют цифровой панелью, новыми креслами и т.д.


Предположительно, Lamborghini Aventador S получит мотор V12 объемом 6.5 литров, чья мощность составляет 740 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит роботизированная Graziano на 7 скоростей. Допускается наличие новых колесных дисков, гоночных креплений центральной гайкой.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости