EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Авто

В Россию поступили первые кроссоверы модели Peugeot 3008

Сообщается, что руководители производительной компании привезли на территорию России модель Peugeot 3008 для краш-тестирования. Предполагается, что представленная новинка в скором времени будет доступна для российских покупателей на авторынках.



Ранее сообщалось, что поступившие в Россию кроссоверы Peugeot 3008 оснащены 1,2 и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями с мощностью в 130 и 165 л. с. соответственно. Также утверждали, что разработчики создали новинку на основе платформы EMP2, использовавшуюся при производстве автомобилей Citroen C4 Picasso и Peugeot 308. Согласно полученным данным, автолюбители при покупке смогут приобрести и дизельную версию автомобильной продукции, которую оснастят 2-литровым силовым агрегатом. Также новинка будет оснащена механической или автоматической коробкой передач.



По неподтвержденной информации, модель Peugeot 308, которую привезут для тестирования в Россию, сможет похвастаться не только установленными "движками", но и электронными комплексами, которые расположены в салоне автомобиля. Помимо этого, автолюбители смогут оценить работу функцию экстренного тормоза, а также мониторинг слепых зон. Производители добавят в новинку систему контроля необходимой дистанции и премиальный мультимедийный комплекс.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости