EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Авто

Bentley Bentayga станет базой для линейки премиум-паркетников

Британский автомобилестроитель Bentley Motors Ltd. намерена сделать Bentley Bentayga базой для линейки паркетников премиум класса. Предположительно, уже к 2019 году модель получит общий рейстайлинг и новый кузов по типу кросс-купе.



Стремительный рост спроса на внедорожники во всем мире стал основанием для решения компании Bentley работать в этом направлении более усиленно. Последний выход в свет Bentley Bentayga стал настолько успешным, что было принято решение о создании на его базе линейки премиум-паркетников. Разработчики авто уже работают над созданием расширенной базы. При этом отказываться от выпуска «заряженной» версии производитель не намерен, но будет выпускать ее в лимитированном количестве.

Премьера Bentley Bentayga состоялась несколько месяцев назад в Европе. Под капотом модели установлен 6-литровый силовой агрегат, способный развить мощность до 608 лошадиных сил. Автомобиль оснащен 8-скоростной «автоматикой». Помимо Bentley Bentayga с 6-литровой силовой установкой производитель выпускает модель с 4-литровым двигателем, достигающим мощности в 435 лошадиных силы.

Отметим, что особый интерес к Bentley Bentayga подогревается тем, что данная модификация была выбрана в качестве транспортного средства самой королевой Великобритании Елизаветой Второй.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости