EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Авто

В McLaren приступили к тестированию преемника McLaren 650S

В планах британского производителя дорогих спортивных автомобилей - компании McLaren, замена модели 650S на новый автомобиль 720S, который известен под кодовым названием P14. Пока подробная информация о будущем британском суперкаре не распространяется, однако некоторые характеристики все же известны.



Так, авто будет использовать обновленную версию твин-турбо двигателя V-8, состоящей из монокока и углерода MonoCell. McLaren получит 4,0-литровый двигатель мощностью 720 лошадиных сил вместо 3,8-литровой силовой установки. Новый суперкар, как утверждают представители компании, будет носить название 720S, по традиции отражая в нем мощность двигателя. Гибридная версия суперкара выйдет спустя некоторое время после премьеры стандартной версии, так как новый мотор разрабатывался для работы в паре с электродвигателем.

В гоночном режиме, который также получит преемник McLaren 650S, приборная панель будет опускаться ниже, для концентрации водителя на дороге и снижения отвлекающих факторов. В поле зрения останется информация о текущей передаче, тахометр, температуре двигателя и уровне давления в шинах, уровне масла.

Появилась информация о том, что новинка не будет уступать по характеристикам P1. На следующий год намечен серийный выпуск модели. Премьера состоится в рамках Женевского автосалона в марте 2017 года.

Автор: Каманец Элла
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости