Авто

Компания Volkswagen оправилась от дизельного скандала

Автомобилестроительная немецкая компания Volkswagen оправилась от возникшего дизельного скандала, который существенно повлиял на репутацию концерна. Сейчас сообщается, что продажи за ноябрь 2016 года увеличили свою долю в США.



Немецкий концерн Volkswagen стал оправляться после возникшего дизельного скандала, так как показатели реализации автомобильной продукции за ноябрь 2016 года показали, что компания увеличила свою долю на авторынке Европы. Также сообщается, что корпорация сумела показать результаты, которые даже выше европейских. Специалисты утверждают, что за прошедший месяц продажи Volkswagen увеличились на 6,3%.

Специалисты АСЕА заявили, что доля Volkswagen на европейских авторынках составила 24,8%, что больше прошлогодних показателей. Также сообщается, что за ноябрь руководители компании сумели реализовать около 294 тысяч единиц автомобильной продукции. За все месяцы 2016 года концерн сумел продать в Европе порядка 3,3 миллионов авто. Напомним, что в сентябре 2015 года вокруг Volkswagen возник большой скандал, в котором производителей обвинили в том, что при выпуске авто они оснащают транспорт специальными устройствами, которые уменьшают данные выбросов токсичных веществ в атмосферу.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости