EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Авто

Mercedes-Benz запустит приложение Croove

Немецкий автомобилестроительный концерн Mercedes-Benz заявил, что запустит собственный сервис краткосрочной аренды авто Croove. Новая технология отличается от аналогичного программного модуля Airbnb.



В новом мобильном приложении будет возможен запуск программы сразу несколькими водителями, впрочем, запуск Croove в Mercedes-Benz можно будет осуществлять не одновременно несколькими пользователями, а последовательно. Как сообщает разработчик, приложение будет предназначаться только для машин собственного производства.

Приложение Croove покажет всю имеющуюся информацию об автомобиле, помимо этого, при помощи приложения можно будет сдать свою машину в аренду так, что владелец транспортного средства всегда будет знать, где находится его авто в тот или иной момент. Интересно, но в приложении будет содержаться информация о дате изготовления модели, ведь для сдачи машины в аренду, она должна находиться в эксплуатации менее 15 лет.

Чтобы воспользоваться Croove, нужно подписаться на приложение, подтвердив свой возраст и предоставив водительские права. По окончании поездки приложение сообщит арендатору, сколько было потрачено топлива, и после оплаты услуги, автомобиль станет доступным для других пользователей приложения. По словам разработчиков, участники программы смогут составлять рейтинги арендаторов.

По информации Mercedes-Benz, приложение Croove пока проходит тестирование, но уже в будущем году будет запущено во многих немецких моделях.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости