Авто

Цена Porsche 911 мощностью 840 л.с. составит $320 тыс.

Автомобиль Porsche 911 с мощностью в 840 л.с. обойдется покупателям в $320 тыс. В США объявлен старт продаж данной модели немецкого автобренда по новой цене, которая позволит автолюбителям сэкономить около $200 тыс.



Аналитики, которые работают на автомобильном рынке, заявляют, что для Porsche такая скидка является незначительной. Стоит только сравнить, во сколько обойдется владельцу этой модели модернизировать свой автомобиль.

Так, желающим увеличить мощность своего Porsche 911 придется расстаться с $55 тыс. Взамен они получат двигатель объемом 3,9 литра с шестью цилиндрами, который будет демонстрировать отдачу в 840 л.с.

В сети появились фотографии, которыми поделился владелец одного из автомобилей от компании Porsche. Мужчина самостоятельно «прокачал» свой автомобиль. Он установил под капот своего автомобиля два турбокомпрессора и интрекулеры, а также оснастил тюнеры комплектом трубок Saeco и насосом высокого давления, который для него изготовили под заказ. Помимо прочего, замене подверглись колеса и выхлопная труба. Все усилия позволили владельцу разогнать крутящий момент своего Porsche с 160 Нм до 860 Нм. За все манипуляции автолюбителю пришлось отдать около $320 тыс.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости