Авто

В 2017 году KIA привезет на рынок России шесть новых авто

В 2017 году бренд KIA намеревается представить на рынке России сразу шесть новых моделей. Кроме того, производитель предложит две спецверсии уже знакомых россиянам автомобилей.


Согласно заявлениям источников, ссылающихся на представителей KIA, южнокорейский бренд намеревается расширить линейку авто, продающихся на рынке России. В планах на 2017 год у компании имеется поставка в дилерские центры РФ сразу шести новых моделей. Так, до лета будущего года стартуют продажи обновленного внедорожника Kia Mohave, а вторая половина 2017 года ознаменуется новой генерацией пользующегося спросом Kia Rio. Что до остальных новинок отечественного рынка, разработчик из Южной Кореи предпочитает не раскрывать деталей. Впрочем, есть данные, что также россияне смогут опробовать джип KIA Soul.

Стоит отметить, что в грядущем году производитель продолжит политику 2016 года по расширению модельного ряда авто в России. В нынешнем году в местных дилерских центрах появились Optima, Sportage, а также уникальные версии Rio Premium 500. Всего за год в РФ было реализовано более 136 тысяч авто марки KIA.

Автор: Савченко Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости