Авто

Зимние КАМАЗы отправлены для освоения нефтегазового месторождения на Крайний Север

Сообщается, что российские КАМАЗы отправлены на Крайний Север для освоения нефтегазового месторождения. Отмечается, что руководители компании решили доставить около 30 грузовой автомобильной продукции.



Выяснилось, что сотрудники марки КАМАЗ направили три десятка грузовиков для транспортной корпорации «СтройТрансКом» для освоения нефтегазового месторождения. Примечательно, что для Крайнего Севера вошли модели грузовых авто КАМАЗ-Батыр и КАМАЗ-Бизнес, созданные разработчиками на основе КАМАЗ-44108. По словам создателей, данный транспорт оснащен силовыми двигателями под названием Cummins ISLe-340/375 и опциями «северного пакета», адаптирующие грузовик в условиях экстремальных условий.

Ранее руководители КАМАЗ поставляли для организации порядка 170 грузовых автомобилей. Сотрудники пресс-службы компании отмечают, что сотрудничество продлили из-за положительного опыта работы транспорта. Руководители «СтройТрансКом» отмечают, что автомобильная продукция отличается надежностью, проходимостью и грузоподъемностью.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости