Авто

Обнародован новый видеотизер самого быстрого авто марки KIA

На просторах сети обнародован новый видеотизер, демонстрирующий самое мощное авто от производителя из Южной Кореи KIA. Ролик продолжительностью порядка 40 секунд раскрывает некоторые детали экстерьера новинки.



Согласно данным от источников, не получившим официального подтверждения, мощный продукт южнокорейской компании получит название KIA GT 2018. Широким массам "заряженное" авто представят уже в ближайшие дни, произойдет это в рамках международной выставки NAIAS-2017, которая состоится в Детройте, США. Создавался транспорт на базе концептуальной модели с аналогичным наименованием, дебютировавшей еще в 2011 году. На воплощение замысла производителю пришлось потратить 5 лет.

Судя по видеотизеру, KIA GT 2018 обзаведется современным динамичным экстерьером, качественной светодиодной оптикой, а также широкой радиаторной решеткой. В крыше имеется люк, а элегантный салон получит сенсорную панель управления. Согласно видео, силовая установка тоже окажется внушительной, но пока разработчик деталей не раскрывает.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости