Авто

Toyota назвала российские цены и комплектации обновленного Highlander

Российское представительство японского производителя Toyota объявило цену на обновлённый внедорожник Highlander. Для российских комплектациях модель появится в двух вариантах.

В первой модификации присутствует полноприводная система, а также бензиновый мотор с объёмом в 3,5 литра и с мощностью в 249 лошадиных сил. С мотором функционирует 8-ступенчатый «автомат».

Всего в продажу поступят версии «Престиж» и «Люкс Safety». За первую комплектацию покупателям придется отдать минимум 3 635 000 рублей. Что касается второго варианта, то его ценник стартует от отметки в 3 789 000 рублей.

В стандартной комплектации внедорожника Toyota Highlander имеется кожаное рулевое с подогревом, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, климат-контроль, датчики давления в шинах, парктроник и датчики света и дождя.

Версию «Престиж» производитель оснастил камерой заднего вида и аудисистемой с шестью высококлассными динамиками. Напомним, что дебют Toyota Highlander состоялся весной 2016 года. Модель сразу привлекла внимание экспертов тем, что имеет серьезную систему безопасности.

Автор: Виктория Рябинина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости