EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020
Авто

Озвучена предварительная стоимость внедорожника JAC S7

Производитель из Китая JAC Motors озвучил предварительную стоимость своего нового внедорожника JAC S7. Широкой публике представителя сегмента SUV покажут уже весной 2017 года в рамках масштабной автовыставки в Шанхае.


Согласно предварительным данным, желающим заполучить новенький JAC S7 придется отдать порядка 100-150 тысяч юаней, что является весьма выгодным предложением, особенно учитывая технические особенности авто. Так, кроссовер обзавелся турбомотором на 1.5 литра, способным демонстрировать порядка 174 лошадиных сил. Имеется в наличии и турбированная силовая установка на 2.0 литра, в этом случае мощность составит не менее 190 "лошадок". В качестве трансмиссии выступает автоматическая КПП на шесть скоростей с двумя сцеплениями.

Более подробных деталей о JAC S7 китайский производитель не раскрывает, надеясь приберечь их до начала автосалона. Старт продаж новинки намечен на вторую половину 2017 года. Примечательно, что выход внедорожника на рынок не единожды откладывался, ведь изначально его хотели выпустить еще в 2015 году.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости