EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Авто

Обнародованы шпионские снимки серийного кроссовера Lynk&Co 01

На просторах сети обнародованы шпионские снимки предназначенной для серийного производства версии кроссовера Lynk&Co 01. Впервые новинку заметили еще в начале января 2017 года во время прохождения испытаний на европейских дорогах.


Предоставленные кадры, согласно имеющимся данным, фотошпионам удалось заполучить в Китае. Заднюю часть кузова скрывала камуфляжная пленка, в то время как передняя его половина открылась взору. Примечательно, что концептуальную версию Lynk&Co 01 представили еще в 2016 году, а его официальные продажи могут стартовать до конца 2017 года. Внешне серийный вариант схож с концептуальной версии, а в качестве базы служит платформа СМА, разработка которой велась совместно с специалистами бренда Volvo. Что до "начинки", то известно о ней немногое, разве что то, что обзаведется кроссовер "атмосферником" и гибридной установкой.


Пока точно не известно, какой окажется стоимость Lynk&Co 01, но ожидается, что доступен он будет не только в Китае, но и на просторах Европы, а также США. Предварительно, серийную версию широкой публике покажут в рамках автошоу в Шанхае.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости