Авто

В 2017 году Lexus RC F GT3 поучаствует в соревнованиях в категории GT3

В 2017 году болид Lexus RC F GT3 примет участие в масштабных соревнованиях серии GT3. Продукт американского подразделения Lexus Gazoo Racing построен на базе купе RC F и был рассекречен производителем накануне.


Согласно данным источников, дебютирует Lexus RC F GT3 в гонке "24 часа Дайтоны", которая намечена на период с 26 января по 29 числом месяца, после чего будет участвовать в известной японской серии Super GT. Ориентирован продукт бренда из США на гоночную GT3, которая пользуется весьма широкой популярностью у клиентов. Предположительно, новый болид готов составить конкуренцию участникам таких чемпионатов, как IMSA WeatherTech SportsCar Championship 2017, а также SUPER GT 2017.


Сведений о технической оснастке Lexus RC F GT3 производитель из США раскрывать не спешит, однако рассекречен экстерьер новой модели. В частности, имеется несколько агрессивный обвес в паре с черным окрасом и минимальным дорожным просветом. На задней части авто поместили актикрыло. О "начинке" авто публика узнает ближе к старту гонок.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости