Авто

Новый кроссовер Toyota C-HR начал пользоваться спросом в Японии

Кроссовер Toyota C-HR начал пользоваться большой популярностью в Японии. Представители концерта отметили, что позитивная тенденция продаж наблюдается даже при повышении стоимости модельного ряда.



С начала декабря в Японии было реализовано более 48 тысяч автомобилей Toyota C-HR. Многие эксперты отметают, что тенденция может быть обусловлена экономичным силовым агрегатом, который получил кроссовер. Автомобиль имеет мотор на 1,8 литра при мощности в 168 лошадиных сил. Кроме того, на 100 километров ему требуется всего 5,4 литра топлива.

В Японии Toyota C-HR продается примерно за 2,5 миллиона йен. Улучшенная версия автомобиля стоит на 100 тысяч йен дороже. Кроме того, в Японии представлены сразу 5 вариаций Toyota C-HR с различными силовыми агрегатами, ввиду чего каждый покупатель может выбрать подходящую ему модификацию.

В России Toyota C-HR обойдется покупателю примерно в 1,2 миллиона рублей. Согласно официальному заявлению компании, он будет снят с производства в начале 2018 года в случае сохранения негативной тенденции продаж в РФ.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости