Авто

Bentley Mulsanne получил золотую и серебряную отделку

Роскошный Bentley Mulsanne выпустят в новой серии Hallmark Series от Mulliner с золотой и серебряной отделкой в интерьере и экстерьере флагмана. Роскошный автомобиль представят на автосалоне в Женеве.



Bentley Mulsanne Hallmark Series с золотыми и серебреными элементами будет выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Тюнинг-ателье Mulliner предложит своим клиентам различные варианты отделки. По желанию владелец Bentley Mulsanne сможет самостоятельно выбрать расположение и размеры всех деталей от Mulliner.

Капот всех моделей Bentley Mulsanne Hallmark Series будут украшать знаменитый шильдик в форме буквы «В» с крыльями, изготовленный из золота или серебра. Внешний вид флагмана дополняет ручная роспись сбоку и 21-дюймовые литые диски уникальной формы от Mulliner.

Интерьер Bentley Mulsanne Hallmark Series сотрудники тюнинг-ателье проработали до мелочей. Передние и задние сидения украшены отделкой из контрастных кусков кожи в оттенке золота или серебра. В такой же стилистике выполнен весь салон. На дверные пороги Mulliner собирается проставить нумерацию от 1 до 50. За дополнительную плату салон Bentley Mulsanne Hallmark Series может быть оборудован мини баром.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости