EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019
Авто

RUF Automobile покажет в Женеве очередной «оригинальный суперкар

Немецкий автопроизводитель RUF Automobile намерен показать на автосалоне в Женеве очередной «оригинальный суперкар». Это модель станет первым автомобилем от RUF Automobile, построенным на собственном шасси.



Компания RUF Automobile известна своим производством суперкаров на основе автомобилей Porsche. Несмотря на то, что немцы берут кузова и шасси у известного бренда, все их проекты уникальны как внутри, так и снаружи. В этот раз RUF Automobile решили пойти дальше и построили суперкар на основе собственноручно разработанной платформы.

По слухам, новинка от RUF Automobile выполнена в духе Porsche Yellow Bird 1987 года выпуска. В основу суперкара должен лечь моноблок из углеродного волокна. Эта технология сборки схожа с той по которой создают болиды для «Формулы-1». Автолюбители также предположили, что суперкар RUF Automobile будет приводится в действие от мощного мотора Porsche.

Все эти данные остаются не подтвержденными представителями RUF Automobile. Уже на следующей недели автолюбители получат ответы на все вопросы, так как немецкий автопроизводитель представит свое детище на автосалоне в Женеве.

Читайте также: PSA Peugeot Citroen назвали условия для возврата Opel на рынок России

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости