Авто

Обнародованы российские цены Skoda Octavia RS и Octavia Scout

В сети появились первые сведения о рублевой стоимости Octavia Scout и Octavia RS. Согласно предварительной информации, лифтбек будет продаваться в РФ за 2,1 миллиона рублей, а цена универсала составит примерно 2,2 миллиона рублей.



По информации от представителей «Skoda Auto Россия», в настоящее время имеется возможность для оформления предварительного заказа на Octavia Scout и Octavia RS, которые появятся на рынке в начале следующего месяца. Универсал Skoda Octavia Scout с увеличенным дорожным просветом будет работать на полноприводной колесной базе. Кроме того, создатели решили использовать функцию электронной блокировки дифференциала EDL, которая может функционировать отдельно для задней и передней осей.

Skoda Octavia Scout получила силовой агрегат на 1,8 литра при мощности в 188 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составит 220 километров в час. Силовая установка транспортного средства сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Оба автомобиля будут представлены в России в трех различных цветовых вариациях.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости