Авто

Jaguar представил обновленный XF R-Sport 2017

Jaguar показал новую версию XF R-Sport 2017 модельного года. Конструкторы британской автокомпании использовали для создания каркаса модели алюминий, а сама новинка ориентирована на конкуренцию с Audi A6, BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class.


Jaguar XF R-Sport 2017 получит пакет опций для обеспечения комфорта пассажиров и водителя в салоне. Помимо мультимедиа-системы, разработчики новинки позаботились о наличии розетки на 12 В, подстаканников и ряда иных деталей. Цена авто для британского рынка начинается с отметки в $83 тысячи. Топовая модификация на сегодня стоит $130 тысяч. Минимальная модификация включает камеру заднего вида, систему автопарковки, контроль слепых зон, круиз- и климат-контроль, кожаную обивку для сидений, а также современную технику для обеспечения безопасности водителя и пассажиров, систему подогрева сидений.

За проекционный дисплей и панорамный люк придется доплатить отдельно. В качестве силового агрегата будет использоваться 2-литровый турбодвигатель, генерирующий 177 л.с.. В паре с ним станет использоваться роботизированная 8-секционная КПП. Разработчики сообщили, что расход на 100 км пути у обновленного Jaguar XF R-Sport составляет 7,5 л.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария