Авто

В Канаде за $1 млн на продажу выставлено автомобильное кладбище

На просторах Канады местный житель выставил на продажу кладбище старых авто, надеясь получить за участок порядка 1 миллиона долларов. Соответствующее объявление появилось накануне на одном из местных сайтов, посвященных продаже недвижимости.


За вышеуказанную сумму желающий завладеть автомобильным кладбищем получит порядка 340 старых транспортных средств. Кроме того, на просторах участка размещен жилой дом, ангар на 111 кв.м, а также гараж площадью 83 кв.м и множество строительных материалов. Стоимость авто, оставленных на выставленной на продажу территории, по уточнению автора объявления, колеблется в пределах от 370 долларов до 26 тысяч. Мужчина признается, что коллекционировал авто в течение почти что 40 лет, а начинал еще когда ему едва ли исполнилось 20. Имеются в коллекции как типичные для своего времени экземпляры, так и настоящие раритеты.

За свой участок с кладбищем автомобилей канадец надеется выручить порядка 1 миллиона долларов, а продает его потому, что в свои 60 лет боится не успеть восстановить приобретенный транспорт. Примечательно, что мужчина не впервые пытается реализовать территорию, но выставленное зимой объявление внимания не привлекло.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости