Авто

Skoda Kodiaq стал триумфатором автосалона в Шанхае

Чешская компания Skoda представила свой обновленный Skoda Kodiaq для рынка Поднебесной. Отмечается, что данная модель стала истинным триумфатором автосалона, проходящего в эти дни в Шанхае.



Автовыставку в Шанхае в буквальном смысле оккупировали желающие посмотреть на новый чешский кроссовер Skoda Kodiaq. Несмотря на то, что в сегменте SUV на рынке Китая жесткая конкуренция, данная модель выдерживает все. В Поднебесной автодилеры будут продавать паркетник в шести модификациях с турбированными движками на 1,8 и 2 литра, которые будут сотрудничать с 7-ступенчатой роботизированной коробкой, а привод по умолчанию либо передний, либо полный.

Цена 5-местного Skoda Kodiaq стартует с отметки 199 800 юаней, что в рублях около 1 632 000. Топовая версия с семью посадочными местами обойдется уже дороже – 269 000 юаней (2 200 000 рублей). с базовым оснащением паркетника покупатель подучает тканевую обивку сидений, климат-контроль, подогрев руля, мультимедийный комплекс, оснащенный сенсорным экраном, электропривод регулировок кресла водителя и другие полезные фишки.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости