Авто

Фотошпионы засекли в Штутгарте кроссовер Borgward BX5

На трассе возле штаб-квартиры автопроизводителя Borgward в Штутгарте фотошпионы запечатлели кроссовер BX5. Автолюбители предполагают, что новинка вернет бренду популярность на рынке Европы.



Кроссовер Borgward BX5 существовал до этого момента только в виде концепта. По мнению автолюбителей, немецкий бренд намерен вернутся в Европу. Несколько лет автоконцерн выпускал автомобили Borgward для жителей Китая, так как основные инвесторы базируются на территории этой страны.

В настоящий момент нет никакой официальной информации о серийном выпуске Borgward BX5. Вполне возможно, что кроссовер, заснятый фотошпионами около штаб-квартиры бренда в Штутгарте, является обычным концептом.

Если рассматривать Borgward BX5 со стороны габаритов, то он сопоставим с размерами Volkswagen Tiguan. О технической начинке также ничего неизвестно, но кроссовер, представленный на Женевском автосалоне, заводился от 258-сильного мотора.

По данным инсайдеров, Borgward BX5 для Европы будет предлагаться с гибридной силовой установкой. Автолюбители ждут премьеру кроссовера осенью на автосалоне во Франкфурте.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости