Авто

Mercedes-AMG Project One получит 1020-сильный двигатель

Mercedes-AMG Project One, прототип которого презентовали на автосалоне в Женеве, получит 1020-сильный мотор. Гиперкар официально дебютирует во Франкфурте в сентябре.



Mercedes-AMG Project One заинтересовал потенциальных покупателей многими особенностями. Но гиперкара на всех не хватит - будет выпущено всего 275 автомобилей. При этом компания оставила за собой право самостоятельно выбирать покупателей.

Салон Mercedes-AMG Project One обшиты углеродным волокном, а дизайн выполнен в современном и необычном стиле. Вместе с этим, наиболее интересная особенность автомобиля - двигатель. Силовой агрегат состоит из 748-сильного топливного и 4-х электрических моторов, два из которых для переднего привода, два - для заднего. Мощность электрических двигателей составляет 308 лошадиных сил, а в паре с бензиновым суммарно гиперкар получил все 1020 лошадиных сил.

Стоимость Mercedes-AMG Project One, а также старт продаж автомобиля пока неизвестны.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 24-04-2017, 05:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас