Авто

Стартовало производство Honda CR-V 2017 для рынка России

В Ист-Либерти (США) стартовало производства Honda CR-V 2017 модельного года для рынка России. Модель появится в продаже летом, сообщает пресс-служба концерна.



Впервые за долгое время рынок России станет вторым в мире, где стартуют продажи новинки. Вместе с этим, пока ни стоимости Honda CR-V 2017, ни точной даты начала продаж в дилерских центрах концерн не сообщает.

Кроссовер будет адаптирован к “русской зиме” и оснащен системой обогрева стеклоочистителем и электронным стояночным тормозом в стандартной комплектации. Салон - обновленный, выполненный из новых эргономичных материалов. Также водители получат мультимедийную систему с сенсорным экраном под управлением ОС Android, поддержку Android Auto и Apple CarPlay, технологию MirrorLink и многие другие опции.

Также опционально российские покупатели Honda CR-V 2017 могут получить систему Smart Entry, позволяющую открывать и закрывать водительскую дверь прикосновением руки, возможность дистанционного запуска двигателя, технологию LaneWatch, которая транслирует на экран изображение “мертвой зоны” с левой стороны, и Driver Attention Monitor, которая следит за состоянием водителя.

В моторную гамму Honda CR-V 2017 для российских покупателей входят двигатели DOHC i-VTEC объемом 2,0 и 2,4 литра. В качестве трансмиссии - бесступенчатая CVT, привод передний.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости