EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авто

К премьере готовится хэтчбек Hyundai Elite i20 в стиле Solaris‍

Южнокорейский бренд готовит к презентации обновленный хэтчбек Hyundai Elite i20, который выполнен в стиле модели Solaris. Соответствующие сведения предоставили в пресс-ведомстве индийского подразделения компании.


Как ожидается, после обновления Hyundai Elite i20 получит некоторые новые элементы экстерьера, которые дублируют решения, использованные в случае с новым поколением модели Hyundai Solaris. В частности, для хэтчбека нового поколения предусмотрена шестиугольная решетка радиатора, обновленная передняя и задняя оптика, видоизмененные бампера, а также улучшенные противотуманки и множество других приятных модификаций.

Что до "начинки" Hyundai Elite i20, то здесь предусмотрен работающий на бензине турбированный мотор объемом 1.0 литр, насчитывающий три цилиндра. Фактически данная установка аналогична той, которая установлена на модели Hyundai i10. Дебютирует обновленный Elite i20 уже в начале 2018 года на просторах Индии, однако сведений о стоимости хэтчбека к настоящему времени не поступало.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости