Авто

В Тольятти заметили«роскошную» Lada Vesta вице-президента «АвтоВАЗа»

В Тольятти была замечена «роскошная» версия Lada Vesta, используемая вице-президентом «АвтоВАЗ». Менеджмент автокомпании в соответствии с традициями крупных производителей оказывает поддержку собственной марке, используя ее в качестве личного транспорта.


Недавно в интернете появились шпионские фото модели, на которой ездит вице-президент «АвтоВАЗа» по вопросам инжиниринга Харальд Грюбель. Он прибыл в аэропорт Тольятти. Речь касается специальной модификации авто Lada Vesta Signature. Она отличается от привычной версии более длинной колесной базой, которая увеличилась на 250 мм. При этом общая длина кузова составила 4,66 м.

Lada Vesta Signature получила совершенно новую приборную панель, которая отличается от исполнения в серийной версии наличием стильных хромированных вставок. Помимо этого, дверные карты представлены с минимальной долей пластика, заменой для которого стала кожа, а также вставки под хром. Фотоснимки менеджера компании-производителя, который находился за рулем авто опубликовали в соцсети «Вконтакте» на странице группы RCI. В соответствии с предварительными сведениями, под капотом новинки расположен двигатель объемом 1,8 л на 122 л.с.. Стоит отметить, что Lada Vesta Signature на сегодня еще не выпущена в серийное производство. Как ранее сообщили представители «АвтоВАЗа» предварительная стоимость модели составит приблизительно 1 млн рублей.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости