Авто

Бренд Renault‍ поделился первыми итогами продаж подержанных авто

В течение 2016 года бренду Renault в рамках программы Renault Selection удалось реализовать порядка 300 подержанных авто в России. Проект развернули летом минувшего года, но планы на 2017 являются более амбициозными, информирует портал "Автостат".


В пресс-службе российского подразделения французского бренда пояснили, что в 2017 надеются нарастить продажи подержанных авто до 5% от общей суммы реализации продукции марки. Пополняется база в большинстве своем посредством trade-in, на которую в 2016 году пришлось 35%, а также благодаря комиссии и выкупу. Распространяется Renault Selection только на модели от французского бренда, притом не старше пяти лет, а пробег их не должен превышать расстояние в 150 тысяч км. Все участники программы перед продажей проходят тщательную техническую проверку.

Еще одним приятным моментом является то, что на подержанные авто Renault в течение года действует официальная гарантия, но затрагивает она мотор и основные узлы. Сейчас участниками программы Renault Selection являются 56 дилерских точек непосредственно на просторах России.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости