EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авто

Land Rover борется с китайскими копиями своих автомобилей

Руководители компании Land Rover продолжают бороться с копиями своих автомобилей и ведут переговоры с правительством Китая о запрете продаж подобной продукции. Представители предприятия признались, что прогресса в данном вопросе нет.



Производители Land Rover недовольны тем, что китайские компании продолжают выпускать на рынках копии их автомобильной продукции. Оказалось, что корпорация Jiangling Motor представила автомобиль Landwind X7, схожий с моделью британского предприятия Range Rover Evoque. Из-за этого руководители подали в суд на китайских сотрудников, однако не добились успеха. Вышеуказанный внедорожник стал реализовываться на рынке Китая еще в 2014 году и автолюбители еще тогда заметили сходство с британским оригиналом. Кроссоверы идентичны задними фарами, а также формой кузова.

Китайские разработчики установили под капотом Landwind X7 двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель. Мощность производимого транспорта составляет 190 лошадиных сил. По словам специалистов, данная модель на территории государства пользуется популярностью и является бестселлером. Сообщается, что британский производитель пытается бороться с распространением китайских подделок на автомобильном рынке.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости