Авто

Эксперты назвали авто, от которых избавляются в первый год после покупки

Эксперты организовали исследование и составили рейтинг авто, от которых владельцы предпочитают избавляться в первый год после приобретения. Перечень составляли специалисты американской компании iSeeCars.


Посредством анализа рынка эксперты смогли установить, какие авто в период с конца 2015 по 2016 годы включительно реализовывались повторно как подержанные спустя от 4 месяцев до года с момента покупки. Впрочем, в учет не брались авто со слишком большим и незначительным пробегом, а также слабопродаваемые модели. Оказалось, что чаще всего перепродается BMW 3-Series, от нее отказались 8% владельцев. Средняя цена на вторичном рынке - 37,6 тысяч долларов, когда новая стоит 44,8 тысяч. Далее идет BMW 5-Series с результатом 7,1% водителей. Тройку лидеров завершается Mercedes-Benz C-Class, он перепродавался 6,1% автомобилистов.

Кроме того, часто по сравнению с другими перепродавали Nissan Versa Note, примерно в 4% случаев, а еще Dodge Dart, от него отказались 3,9% владельцев. Далее следуют BMW X3, BMW 4-Series, Mercedes E-Class, а также Chrysler 200 и Subaru WRX.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости