Авто

Во время прохождения тестов на трассе Нюрбургринга‍ замечен флагманский BMW X7

Во время прохождения тестов на трассе Нюрбургринга фотошпионами замечен габаритный флагманский внедорожник BMW X7. Примечательно, что продукт немецкого производителя на испытательных заездах удается "поймать" уже не первый раз.


Пока точных данных относительно наиболее внушительного по размерам в арсенале немецкого бренда внедорожника BMW X7 сведений нет, однако ожидается, что авто построят на модульной платформе CLAR. По габаритам модель почти аналогична предшественнику, имеется в наличии четыре посадочных места. Впрочем, авто должно оказаться на100 кг легче, чем представитель прежней генерации. Что до "начинки" BMW X7, то здесь будут как дизельные, так и бензиновые моторы, а наиболее производительным станет вариант с двигателем V12 на 6.0 литров, способный генерировать порядка 600 лошадиных сил.

Имеются сведения, что после старта продаж сборка внедорожника будет осуществлять на мощностях бренда в городе Спартанберг, США. Дебют BMW X7 состоится не ранее 2018 года, а его стоимость после выхода на рынок, по мнению экспертов, составит порядка 100 тысяч долларов.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости