EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Авто

На рынок России Haval выведет дизельный вариант внедорожника H9

В России появится дизельный внедорожник Haval. По информации от представителей компании, модель H9 будет выведена на рынок в начале лета текущего года.



Китайский бренд также отметил, что флагманское транспортное средство получило силовой агрегат, работающий на дизеле, объемом в 2 литра при мощности в 234 лошадиные силы. Вместе с ним установили механическую трансмиссию на 6 ступеней.

Представители концерна Haval отметили, что отличительной чертой флагманского кроссовера стал его современный дизайн, обусловленный наличием двух воздухозаборников на боковых дверях и прямоугольной решетки радиатора. Также автомобиль получил современную светодиодную оптику. В салоне машины появится расширенная торпеда с двумя дисплеями. Один из них будет отвечать за работу бортового компьютера, а второй – мультимедийной системы.

Автомобиль Haval H9 для внутреннего рынка Китая имеет силовой агрегат на 1, 8 литра при мощности в 195 лошадиных сил. Вместе с ним также устанавливают МКПП на 6 ступеней с возможностью замены на автоматическую трансмиссию. По поводу стоимости автомобиля в России пока ничего не известно, однако эксперты отмечают, что он будет относиться к премиум-сегменту. Продажи Haval H9 в России начнутся с 15 июля.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости