Авто

Бренд Porsche может выпустить пятиместную Panamera

Новое поколение седана Porsche Panamera на рынке доступно только в четырехместном варианте, но дилеры просят немецкий бренд создать пятиместную модификацию премиального авто. Представитель компании Джо Лоуренс не исключает возможности выпуска такой версии.


Представитель подразделения Porsche в Северной Америке уточнил, что новый Porsche Panamera демонстрирует достойный спрос среди заказчиков из Канады и США. Также Джо Лоуренс упомянул, что дилеры просят у производителя выпустить версию премиального седана на пять мест, не исключая также, что в перспективе это можно воплотить. Впрочем, как добавил источник, пока руководство немецкого бренда серьезно не рассматривает возможность такого проекта с участием Panamera.

Лоуренс выделил, что для всех, кого интересует пятиместный транспорт, отлично подойдет универсал Panamera Sport Turismo. Указанный вариант более практичен, поскольку имеет просторный багажник, а задний ряд сидений компактно складывается. Единственное, в чем универсал уступает седану, это высокая цена размером 98 тысяч долларов.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости