Авто

Опубликованы независимые рендеры нового Volkswagen Polo

Представлены независимые рендеры новой версии Volkswagen Polo. Модель дебютирует осенью этого года в рамках автосалоне во Франкфурте.


Как видно на рендере новинки, который создал автодизайнер Клебер Сильва, многие элементы были получены после просмотра шпионских фото нового поколения модели. Помимо этого, дизайнер внимательно изучил снимки VW Arteon. Клебера Сильва уверен, что новое поколении Volkswagen Polo будет оснащено радиаторной решеткой, выполненной в стилистике Arteon. При этом он взял оттуда много иных деталей.

Новая версия хэтчбека будет создаваться на основе платформы MQB-A0, которая будет базовой для новых компакт-каров автоконцерна Volkswagen Group. В состав линейки силовых агрегатов для Volkswagen Polo производитель предусмотрел использование TDI и TSI, которые нарастят собственную мощность и повысят топливную экономичность. Новое поколение авто будет представлено и в спорт-версии. Для последней предусмотрено добавление к названию приставки GTI. Спортивная модификация получит силовой агрегат с мощностью в 200 «лошадок».

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости