EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Авто

Aston Martin готовит новый спорткар

Компания Aston Martin анонсировала новый спорткар, который может быть представлен уже в текущем году. По информации от представителей компании, автомобиль получит современный дизайн экстерьера и гибридный силовой агрегат, где бензиновая часть будет выполнять вспомогательную функцию.



В текущем месяце прошло открытие нового завода компании Aston Martin в Великобритании. По информации от представителей концерна, на мощностях будут производиться только автомобили премиум-класса для внутреннего британского рынка. На территории фабрики в Сент-Атане пилоты заводской гоночной команды Ники Тиим и Даррен Тёрнер будут проводить тестирования всех спорткаров, выпущенных заводом.

Стоимость нового завода в Великобритании составила примерно 70 миллионов евро. Представители Aston Martin отметили, что новый спорткар, который будут производить на вышеописанных мощностях, построен на базе ранее презентованного концепта Aston Martin Valkyrie.

Под капотом у нового спорткара будет находиться гибридный силовой агрегат общей мощностью в 190 лошадиных сил. Одного заряда аккумулятора хватит примерно на 500 километров езды. По поводу стоимости спорткара пока ничего точного не сообщается.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости