EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Авто

Презентована китайская версия кроссовера Toyota C-HR

На просторах Шанхая дебютировала концептуальная модель Toyota WAY, которая фактически является предшественником серийной версии Toyota C-HR для рынка Китая. Впрочем, до дилерских центров КНР авто не доберется ранее средины 2018 года.


Внешне новый кроссовер Toyota C-HR почти не будет отличаться от предшественников, уверены эксперты. Однако "начинка" авто безусловно столкнется с модификациями, в частности, версия для Поднебесной получит полностью электрическую силовую установку. В качестве платформы при строительстве представителя SUV-сегмента использовалась TNGA. а публичный показ Toyota C-HR состоялся в рамках масштабного автошоу на территории Шанхая.

Предполагается, что продукт японского бренда для рынка Китая будет отличаться от того, который начнет предлагаться в России. В отечественных дилерских центрах появятся версии кроссовера с мотором на 1.2 литра, выдающим 115 "лошадей". Также предусмотрен атмосферник объемом 2.0 литра, чья мощность достигает 148 лошадиных сил. Трансмиссия Toyota C-HR представлена вариатором или АКПП на шесть диапазонов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости