EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Авто

LADA Vesta и LADA Largus стали автомобилями года в России

LADA Vesta и LADA Largus получили звание автомобилей года по версии «Ежегодной автомобильной премии-2017». Эксперты выделили экономичность и технические особенности вышеуказанных моделей.



По словам специалистов, концерн LADA на протяжении нескольких лет является лидером среди критиков по соотношению цены и качества. Модель Vesta стала лидером в номинации «Автомобиль года» второй год подряд. Эксперты отметили, что транспортное средство имеет ряд преимуществ перед машинами с аналогичной стоимостью благодаря своей экономичности и техническому потенциалу.

По итогам первого квартала текущего года Vesta получила третье место в рейтинге самых продаваемых автомобилей. Эксперты отмечают, что данная тенденция может быть обусловлена невысокой стоимостью седана и относительно мощным силовым агрегатом.

Модель Largus получила титул лучшего автомобиля года в России в пятый раз подряд. Эксперты отмечают, что за универсалом закрепилось лидерство в сегменте ввиду невысокой стоимости и удобства в использовании. Largus оснащен мощным силовым агрегатом на 1,9 литра. Кроме того, он обладает большим багажником и обширным функционалом, которые привлекают потребителя.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости